حلوى بدون بيض المقادير 150 غراما من السكر 125 غراما من الزبدة 150 غراما من الزيت 500 غرام من الدقيق 110 غرامات من الياغورت 8 غرامات من خميرة الحلويات 7 غرامات من الفانيلا القليل من الملح طريقة التحضير نضع في إناء كبير الزبدة ونضيف السكر والفانيلا والقليل من الملح ونمزج جيدا، ثم نضيف الزيت والياغورت والدقيق بالتدريج،
أكمل القراءة »
هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا