كريب بالسبانخ والجبن المقادير : بيضتان 250 غراما من الدقيق ملح+ فلفل أسود 500 مليليتر من الحليب 3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتية مقادير الحشوة بصل سبانخ جبن حسب الرغبة شرائح الديك الرومي المدخن بيضتان خبز محمص طريقة التحضير نضع البيض في إناء ونضيف إليه الملح والفلفل الأسود، نمزج جيدا ثم نضيف الحليب والدقيق دون التوقف عن المزج. نضع الخليط في مقلاة غير لاصقة، ونطهو فطائر "الكريب" على الجانبين. في مقلاة أخرى، نضع البصل حتى ينضج ونضيف السبانج، والجبن وشرائح الديك الرومي، ونمزج جيدا. نقسم "الكريب" إلى قسمين ونضع الحشوة ونشكل "بريوات"، أو حسب الرغبة. نضع الفطائر في الثلاجة لمدة ساعة، وبعد ذلك، نضعها في البيض ثم في الخبز المحمص وتقلى في الزيت.