أخبار 24/24

الملك يهنئ رئيس إفريقيا الوسطى بعيد بلاده الوطني

بعث الملك محمد السادس برقية تهنئة إلى رئيس جمهورية إفريقيا الوسطى، فوستان-أركونج تواديرا، بمناسبة احتفال بلاده بعيدها الوطني.

وأعرب الملك، في هذه البرقية، عن أحر التهاني للرئيس فوستان-أركونج تواديرا، مشفوعة بأصدق المتمنيات لشعب جمهورية إفريقيا الوسطى باطراد النماء والازدهار.

ومما جاء في هذه البرقية أيضا “وإذ أجدد لكم اعتزازي بأواصر الأخوة والتضامن المتينة التي تربط بين بلدينا، فإني أؤكد لكم حرصي الراسخ على العمل، سويا مع فخامتكم، من أجل الرقي بالتعاون بين المملكة المغربية وجمهورية إفريقيا الوسطى إلى مستوى شراكة دائمة ومثمرة تعود بالنفع على شعبينا وعلى قارتنا”.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.