fbpx
أســــــرة

“بسكويت” بالبرتقال

المقادير: بيضة 350 غراما من الدقيق. 100 غرام من السكر. 125غراما من الزبدة. 8 غرامات من “بيكينج بودر” أو خميرة الحلويات. 110 غرامات من الياغورت. عصير حبة برتقال. قشرة حبة برتقال محكوكة. صفار بيضة. طريقة التحضير: في إناء يوضع السكر والزبدة وقشور البرتقال ويتم خلط العناصر بواسطة اليد، ثم تضافأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى