fbpx
أســــــرة

“بسكويت” بالبرتقال

المقادير: بيضة 350 غراما من الدقيق. 100 غرام من السكر. 125غراما من الزبدة. 8 غرامات من “بيكينج بودر” أو خميرة الحلويات. 110 غرامات من الياغورت. عصير حبة برتقال. قشرة حبة برتقال محكوكة. صفار بيضة. طريقة التحضير: في إناء يوضع السكر والزبدة وقشور البرتقال ويتم خلط العناصر بواسطة اليد، ثم تضافأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.