fbpx
أســــــرة

“بسكويت” بالبرتقال

المقادير: بيضة 350 غراما من الدقيق. 100 غرام من السكر. 125غراما من الزبدة. 8 غرامات من “بيكينج بودر” أو خميرة الحلويات. 110 غرامات من الياغورت. عصير حبة برتقال. قشرة حبة برتقال محكوكة. صفار بيضة. طريقة التحضير: في إناء يوضع السكر والزبدة وقشور البرتقال ويتم خلط العناصر بواسطة اليد، ثم تضاف بيضة ويخلط الخليطأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى