fbpx
بانوراما

سمكة من العجين المورق بفواكه البحر

وصفة الشيف أفشكو المقادير صلصة الطماطم 100  غرام من الفطر مقلي في الزيت مع القليل من الكزبرة 400  غرام من الروبيان مقلي في الزيت مع الكزبرة والملح سمك ميرلان مطبوخ في الماء منزوع الجلد والعظام 200  غرام من الشعرية الصينية البيضاء المطبوخة في الماء 400  غرام من العجين المورق طريقة التحضير نضع الشعرية البيضاءأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى