fbpx
بانوراما

سمكة من العجين المورق بفواكه البحر

وصفة الشيف أفشكو المقادير صلصة الطماطم 100  غرام من الفطر مقلي في الزيت مع القليل من الكزبرة 400  غرام من الروبيان مقلي في الزيت مع الكزبرة والملح سمك ميرلان مطبوخ في الماء منزوع الجلد والعظام 200  غرام من الشعرية الصينية البيضاء المطبوخة في الماء 400  غرام من العجين المورق طريقة التحضيرأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   
شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.