عصرنة القطاع وتضحيات المهنيين ساهمت في تحمل أزمة كورونا وضمان تزويد السوق وإرضاء المستهلك شهد قطاع تصنيع اللحوم البيضاء وإنتاج البيض بالمغرب تطورات مهمة، إذ أصبح رافعة اقتصادية يعول عليها للإقلاع الاقتصادي وتشغيل اليد العاملة، إضافة إلى تحقيق الاكتفاء الذاتي بتزويد السوق الوطنية بلحوم الدواجن وتوفير مداخيلأكمل القراءة »
نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.