fbpx
بانوراما

نصائح مع الزغاري

لطفي الزغاري دكتور مختص في مجال التغذية والرياضة  “سلو”  يعتبر “سلو” أو “السفوف” من الحلويات التقليدية الحاضرة على المائدة الرمضانية، لكن طرق تحضيرها تختلف من منطقة إلى أخرى. وغالبا يتم تحضير “سلو” باستعمال الدقيق الأبيض والسكر والزبدة، ما يجعل منه مكونا غير صحي، وبالتالي لا ينبغي الإكثار منه. ومن الأفضلأكمل القراءة »


الوصول إلى هذا المحتوى مجاني عن طريق تسجيل بسيط. إذا كنت مستخدمًا مسجلا، فيرجى تسجيل الدخول من جديد. يمكن للمستخدمين الجدد التسجيل أدناه.

تسجيل دخول المستخدمين المسجلين

   
زر الذهاب إلى الأعلى