fbpx
بانوراما

نصائح مع الزغاري

لطفي الزغاري دكتور مختص في مجال التغذية والرياضة  “سلو”  يعتبر “سلو” أو “السفوف” من الحلويات التقليدية الحاضرة على المائدة الرمضانية، لكن طرق تحضيرها تختلف من منطقة إلى أخرى. وغالبا يتم تحضير “سلو” باستعمال الدقيق الأبيض والسكر والزبدة، ما يجعل منه مكونا غير صحي، وبالتالي لا ينبغي الإكثارأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.