fbpx
بانوراما

ياغورت بالشوكولاتة

المقادير لتر من الحليب كوبان من الياغورت الثقيل 100  غرام من النشا 100  غرام من حليب بودرة 100 غرام من شوكولاتة الدهن 120 غراما من الشوكولاتة السوداء 100 غرام من السكر طريقة التحضير نضع الحليب في إناء ونضعه فوق النار، ونضيف إليه السكر، ونمزج جيدا. في المرحلة الموالية نضيف الحليب بودرةأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.