fbpx
بانوراما

ياغورت بالشوكولاتة

المقادير لتر من الحليب كوبان من الياغورت الثقيل 100  غرام من النشا 100  غرام من حليب بودرة 100 غرام من شوكولاتة الدهن 120 غراما من الشوكولاتة السوداء 100 غرام من السكر طريقة التحضير نضع الحليب في إناء ونضعه فوق النار، ونضيف إليه السكر، ونمزج جيدا. في المرحلة الموالية نضيف الحليب بودرة وشكولاتة الدهن، إضافةأكمل القراءة »


الوصول إلى هذا المحتوى مجاني عن طريق تسجيل بسيط. إذا كنت مستخدمًا مسجلا، فيرجى تسجيل الدخول من جديد. يمكن للمستخدمين الجدد التسجيل أدناه.

تسجيل دخول المستخدمين المسجلين

   
زر الذهاب إلى الأعلى