fbpx
أســــــرة

بسبوسة مالحة بالبطاطس

المقادير: كيلوغرامان من البطاطس المسلوقة 40 غراما من زيت الزيتون ملح+ فلفل+ فلفل أحمر 200 غرام من جبنة الموزاريلا+ الجبن الأحمر 100 غرام من شعرية رقيقة بيضتان طريقة التحضير نقسم البطاطس بواسطة الشوكة أو أي آلة أخرى، ونضيف زيت الزيتون، والفلفل الأحمر، والملح والبيض، ونمزج جيدا حتىأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى