fbpx
أســــــرة

بسبوسة مالحة بالبطاطس

المقادير: كيلوغرامان من البطاطس المسلوقة 40 غراما من زيت الزيتون ملح+ فلفل+ فلفل أحمر 200 غرام من جبنة الموزاريلا+ الجبن الأحمر 100 غرام من شعرية رقيقة بيضتان طريقة التحضير نقسم البطاطس بواسطة الشوكة أو أي آلة أخرى، ونضيف زيت الزيتون، والفلفل الأحمر، والملح والبيض، ونمزج جيدا حتى تنسجم جميع العناصر.أكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

أنتم تستعملون حاجب إعلانات

أنتم تستخدمون أدوات لحجب الإعلانات. يرجى تعطيل مانع الإعلانات قبل تصفح الموقع.