fbpx
أســــــرة

تجميد اللحم أول أيام العيد

يعتبر الحفاظ على لحم الأضحية من التعفن واتباع الطرق السليمة لحفظها وتجميدها من بين السبل لتفادي مجموعة من المشاكل الصحية، حسب ما يؤكد الأطباء، إذ لا ينبغي أن تتجاوز مدة وضع الذبيحة بعد نحرها داخل المجمد مدة أربعا وعشرين ساعة، كما أنه يستحسن أن يتم وضعها داخلهأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى