شيف افشكو > المقادير كيلوغرام من القرع الأحمر مقطع إلى شرائح 3 حبات بطاطس مقطعة إلى شرائح بصلة مقطعة إلى شرائح زبدة توابل مشكلة: ملح+ فلفل أحمر+ كمون+ فلفل أسود ملعقتان كبيرتان من صلصة الطماطم 200 غرام من الشعرية الرقيقة > مرق الدجاج لتحضير البيشاميل 100 غرام من الزبدة ملعقتان كبيرتان من الدقيق نصف لتر من الحليب القليل من جوزة الطيب لتحضير الكفتة 400 غرام من اللحم البقري حبة بصل صغيرة الحجم كزبرة مفرومة توابل مشكلة: ملح +كمون+ فلفل أسود > طريقة التحضير نضع مرق الدجاج في طنجرة الضغط ثم نضيف القرع والبطاطس والبصل والكزبرة والزبدة ونتبله بالملح والكمون والفلفل الأسود والأحمر. نغلق الطنجرة ونضعها تطهو فوق النار متوسطة لمدة 30 دقيقة حتى تنضج الخضر. نطحن اللحم المفروم في الطحانة الكهربائية مع البصل، ثم نضيف الكزبرة ونمزجها مع البشاميل حتى تنضج. بعدما تنضج الخضر، نقوم بطحنها ونضيف إلى الشوربة الشعرية الصينية الرقيقة ونضعها على النار مع التحريك. نضيف مزيج البشاميل والكفتة إلى الشوربة ونمزجها معا. إ.ر