يعتبر الاختصاصيون أن الأرز الأبيض مصدر جيدا للطاقة، وذلك لاحتوائه على كميات كبيرة من النشويات التي تعد الشكل الأكثر شيوعا للكربوهيدرات، إذ تتكون من سلاسل طويلة من الجلوكوز. ويتميز الأرز الأبيض بطول فترة صلاحيته، وجودته، بالإضافة إلى طعمه الجيد مقارنة مع الرز البني، إلا أن تلك المواصفاتأكمل القراءة »
نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.