fbpx
بانوراما

الكيوي أساسي في السحور

ينصح خبراء التغذية بالإكثار من تناول فاكهة الكيوي للصائمين خلال شهر رمضان، بهدف الحفاظ على مستويات صحية من العناصر الغذائية الضرورية والسوائل في الجسم. وتكمن أهمية فاكهة الكيوي بالنسبة إلى الصائمين، في أنها غنية بالعديد من الفيتامينات والقيمة الغذائية التي تسمح بالحفاظ على مستويات صحية من العناصرأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.