fbpx
أســــــرة

وصفة: كيكة العسل الروسية مع الشيف أفشكو

المقادير 140 غراما من السكر البني 3 بيضات 100 غرام من الزبدة 70 غراما من العسل 5 غرامات  من بيكينج بودر 450 غراما من الدقيق 700 ميليلتر من الكريمة الطازجة 70 غراما من بودرة السكر 8 غرامات من بودرة الفانيلا طريقة التحضير فــي وعــاء نخفق البيض مع السكر البني جيدا.أكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى