مع الشاف أفشكو > المقادير العجين المورق لتحضير صلصة الكروفيت روبيان مسلوق ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم ماء ملح ، فلفل أسود+ جوزة الطيب «الجوزة» كريم فريش سائل نصف ملعقة كبيرة من الدقيق كزبرة مفرومة وبودرة الفلفل الحار. روبيان مسلوق للتزيين أوراق الكزبرة للتزيين > طريقة التحضير نفرد العجين على الطاولة، ونقطعه إلى دوائر. نضع كل دائرة فوق الأخرى، بعدما ندهنهما، الأولى بالبيض المخفوق، ثم نثقبها في الوسط وندهن الجوانب بالبيض. ندخل الدوائر إلى الفرن مسخن على درجة حرارة 170، حتى «تتحمر» وتنتفخ. في هذه الأثناء، نحضر الصلصة بوضع الروبيان المسلوق مع القليل من الماء في قدر فوق النار، نضيف إليه صلصة الطماطم والكريم فريش مع التحريك، ثم نتبله بالملح والفلفل وجوزة الطيب، وبودرة الفلفل الحار. نضيف القليل من الكزبرة. بعد بضع دقائق نضيف الدقيق ونحرك المزيج حتى يصبح متجانسا. نملأ حبات «الفولوفون» بصلصة الروبيان ونزينها بالجبن المبشور وحبات الروبيان المسلوق وأوراق الكزبرة.