مع الشاف أفشكو > المقادير العجين المورقة 6 بيضات 150 مللترا من الكريمة الطازجة أو الحليب السائل ملعقتان كبيرتان من الدقيق ملح+ فلفل اسود 150 غراما من اللحم المفروم حبة بصل مفرومة كزبرة مفرومة حبة فلفل حارة مقطعة إلى شرائح لوز أبيض مفروم 250 غراما من الشعرية الصينية > طريقة التحضير نفرد العجين المورق ونثقبه جيدا باستخدام الشوكة أو أداة الثقب، ثم نقطعها إلى دوائر. نضع كل قرص داخل قالب دائري صغير بجوانب مرتفعة، ونضغط على العجين لتمديده ليزداد ارتفاعه داخل المول. نمزج مكونات الحشوة جيدا، ثم نضع في قاعدة كل قالب القليل من الحشوة. نمزج البيض والكريمة الطازجة والحليب والدقيق جيدا، ثم نملأ القالب بالقليل منها. ندخل الكيش إلى الفرن المسخن على درجة حرارة 180، حتى تنتفخ وتتحمر. نخرجها من الفرن وننزعها من القوالب ثم نقدمها.