مع الشاف أفشكو > المقادير أفخاذ الدجاج لتحضير التتبيلة زيت الزيتون كزبرة مفرومة فلفل أحمر+ قرفة + زنجبيل + فلفل أسود + ثوم بودرة+ ملح القليل من صلصة الصوجا لتحضير الصلصة المرافقة 40 غراما من الدقيق 40 غراما من الزبدة ملعقة صغيرة من صلصة الفلفل الحار لتر من الحليب ملح+ فلفل أسود+ بودرة الثوم + زعتر > طريقة التحضير نضع أفخاذ الدجاج في آنية التبخير، مع شرائح الليمون، وفي القدر نضع الماء مع الكزبرة وشرائح الليمون والجزر وإكليل الجبل، ثم نترك أفخاذ الدجاج حتى تتبخر جيدا. نمزج جميع مكونات التتبيلة في وعاء ونمرر فيها أفخاذ الدجاج ونضعها في صينية الفرن ثم ندخلها إليه «لتتحمر». في قدر نضع الزبدة والدقيق ونمزجهما معا على نار متوسطة ثم نضيف الحليب ونمزج الخليط حتى يبدأ بالغليان، ثم نضيف التوابل وصلصة الفلفل الحار.