fbpx
بانوراما

رايبـي باللـوز

مع الشاف أفشكو > المقادير لتران  من الحليب كامل الدسم 315 غراما من الياغورت بالفانيلا 200 غرام من اللوز مسلوق ومقشر 200 غرام من السكر نصف ملعقة من بودرة الفانيلا الملون الغذائي (اختياري) > طريقة التحضير نضع لترا من الحليب مع السكر وبودرة الفانيلا في قدر علىأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.