fbpx
بانوراما

رايبـي باللـوز

مع الشاف أفشكو > المقادير لتران  من الحليب كامل الدسم 315 غراما من الياغورت بالفانيلا 200 غرام من اللوز مسلوق ومقشر 200 غرام من السكر نصف ملعقة من بودرة الفانيلا الملون الغذائي (اختياري) > طريقة التحضير نضع لترا من الحليب مع السكر وبودرة الفانيلا في قدر على نار متوسطة، ونحركه أكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى