بانوراما

الماكرون الفرنسي بالفراولة

مع الشاف أفشكو > المقادير 150غراما بودرة اللوز 150غراما سكر بودرة 55غراما أبيض البيض ملعقة صغيرة من مستخلص الفراولة لتحضير المرانك الايطالي : 55غراما أبيض البيض 40غراما من الماء 150غراما سكر حشوة الفراولة : 50 مليلترا من الحليب المغلى 150غراما شوكولاتة بيضاء 30غراما زبدة نصف ملعقة صغيرةأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.