fbpx
بانوراما

موس الكرز

مع الشاف أفشكو > المقادير نصف لتر من الحليب كرز مطحون ممزوج مع ملعقة  صغيرة من عصير الليمون 80 غراما من السكر كريمة سائلة + 30 غراما من السكر كرز للتزيين 5 صفار البيض 60 غراما من بودرة القشدة الحلوانية > طريقة التحضير تقوم بتحضير الجينواز باستخدامأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.