fbpx
بانوراما

طريقة تجميد الطماطم

حضي راسك  تعد الطماطم من الخضراوت التي تستهلك كثيرا في الشهر الفضيل، والتي لا يمكن أن يتم الاستغناء عنها لتحضير أطباق من السلطة أو الشوربات، خاصة “الحريرة”. وتفضل كثير من النساء الاحتفاظ بكمية كبيرة من الطماطم في الثلاجة، لكنها سرعان ما تتعرض إلى التلف بعد تجاوز فترة معينة. وفي هذاأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى