fbpx
بانوراما

 طاجين الدجاج البلدي من تالوين

من كل مدينة طبق  الطاجين علامة الطبخ المغربي بامتياز، اشتهر في سائر البلدان إلى درجة أنه صار مرادفا للأكل المغربي. وفي رمضان أيضا، يستطيع هذا الطبق أن يحافظ على مكانته الخاصة، سيما إذا ما تم تحضيره بالطريقة الأصلية، بعيدا عن طنجرة الضغط وغاز البوتان. ولأن الطاجين يختلفأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى