بانوراما

 طاجين الدجاج البلدي من تالوين

من كل مدينة طبق  الطاجين علامة الطبخ المغربي بامتياز، اشتهر في سائر البلدان إلى درجة أنه صار مرادفا للأكل المغربي. وفي رمضان أيضا، يستطيع هذا الطبق أن يحافظ على مكانته الخاصة، سيما إذا ما تم تحضيره بالطريقة الأصلية، بعيدا عن طنجرة الضغط وغاز البوتان. ولأن الطاجين يختلفأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.