fbpx
بانوراما

 طاجين الدجاج البلدي من تالوين

من كل مدينة طبق  الطاجين علامة الطبخ المغربي بامتياز، اشتهر في سائر البلدان إلى درجة أنه صار مرادفا للأكل المغربي. وفي رمضان أيضا، يستطيع هذا الطبق أن يحافظ على مكانته الخاصة، سيما إذا ما تم تحضيره بالطريقة الأصلية، بعيدا عن طنجرة الضغط وغاز البوتان. ولأن الطاجين يختلف ويتنوع بتنوع المناطقأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى