fbpx
بانوراما

 حساء القمح أو “هربر” الأمازيغي

من كل مدينة طبق الحساء طبق أساسي على مائدة كل إفطار، لذلك تحرص مختلف العائلات على إعداد وصفات متنوعة منه، تفاديا لعدم الإكثار من الحساء المغربي الأصيلي، الحريرة، معشوقة المغاربة. واحد من بين أكثر أنواع الحساء التي يتم تحضيرها بكثرة خلال رمضان، حساء القمح أو “هربر” بالحليب، الذي ينتمي إلىأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى