fbpx
بانوراما

 حساء القمح أو “هربر” الأمازيغي

من كل مدينة طبق الحساء طبق أساسي على مائدة كل إفطار، لذلك تحرص مختلف العائلات على إعداد وصفات متنوعة منه، تفاديا لعدم الإكثار من الحساء المغربي الأصيلي، الحريرة، معشوقة المغاربة. واحد من بين أكثر أنواع الحساء التي يتم تحضيرها بكثرة خلال رمضان، حساء القمح أو “هربر” بالحليب،أكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   
شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.