بانوراما

كورني بالدجاج واللوز

مع الشاف أفشكو > المقادير 150 غراما  من الدجاج مقطع إلى قطع صغيرة  حبة بصل كبيرة مفرومة 40 غراما من اللوز 3 بيضات القليل من الكزبرة والبقدونس توابل مشكلة: ملح+ قرفة + زنجبيل مزيج الماء والدقيق القليل من العسل القليل من زيت الزيتون > طريقة التحضير فيأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.