fbpx
أخبار 24/24تقارير

دراسة .. اللحوم الحمراء تزيد من خطر الموت

خلصت دراسة أمريكية حديثة، إلى أن تناول مزيد من اللحوم الحمراء مرتبط بزيادة خطر الوفاة، نتيجة ثمانية أمراض شائعة، منها السرطان والسكري وأمراض القلب، وكذلك “جميع المسببات الأخرى” للوفاة. وفحص باحثون بيانات نحو 537 ألف بالغ، تراوحت أعمارهم ما بين 50 و 71 عاما، ووجدوا أن الأشخاص الذين استهلكوا لحوماأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

أنتم تستعملون حاجب إعلانات

أنتم تستخدمون أدوات لحجب الإعلانات. يرجى تعطيل مانع الإعلانات قبل تصفح الموقع.