fbpx
أســــــرة

“كاب كيك” بالشوكولاتة

شهيوات مع شاف إبراهيم أفشكو > المقادير 500 غرام دقيق 200 غرام سكر ناعم 200 غرام زيت 40 غراما بودرة الكاكاو 14 غراما البيكينج بودر القليل من الملح سمسم طازج > طريقة التحضير نضع  الدقيق والبينكج بودروالسكر الناعم وبودرة الكاكاو والملح في وعاء العجانة الكهربائية، ونضيف الزيت  بالتدريج حتىأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.