fbpx
أســــــرة

“كاب كيك” بالشوكولاتة

شهيوات مع شاف إبراهيم أفشكو > المقادير 500 غرام دقيق 200 غرام سكر ناعم 200 غرام زيت 40 غراما بودرة الكاكاو 14 غراما البيكينج بودر القليل من الملح سمسم طازج > طريقة التحضير نضع  الدقيق والبينكج بودروالسكر الناعم وبودرة الكاكاو والملح في وعاء العجانة الكهربائية، ونضيف الزيت  بالتدريج حتى نحصل على عجيبنأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى