fbpx
أســــــرة

“كاب كيك” بالشوكولاتة

شهيوات مع شاف إبراهيم أفشكو

> المقادير

500 غرام دقيق

200 غرام سكر ناعم

200 غرام زيت

40 غراما بودرة الكاكاو

14 غراما البيكينج بودر

القليل من الملح

سمسم طازج

> طريقة التحضير

نضع  الدقيق والبينكج بودروالسكر الناعم وبودرة الكاكاو والملح في وعاء العجانة الكهربائية، ونضيف الزيت  بالتدريج حتى نحصل على عجيبن متماسك.

نشكل من العجين كرات صغيرة ونمرر وجها في السمسم ثم نضعها في صينية  الفرن، ثم نضغط عليها  قليلا، وندخلها إلى الفرن المسخن على درجة  حرارة 170.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق