fbpx
أســــــرة

كوكيز بالشوفان

شهيوات مع شاف إبراهيم أفشكو > مقادير 125 غراما من الزبدة المذابة 250 غراما من السكر البني 250 غراما من الشوفان القليل من الملح 30 غراما من الدقيق 4 بيضات 10 غراما من بودرة الفانيلا  > طريقة التحضير نخفق البيض ثم نضيف إليه السكر البني ونخلط المزيج جيدا. نضيف الفانيلاأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى