fbpx
بانوراما

صابلي محشو بالشوكولاتة

شهيوات مع شاف إبراهيم أفشكو > المقادير كيلوغرام دقيق 500غرام من الزبدة 4بيضات 500 غرام من السكر 7غرامات خميرة الحلوى ملعقة صغيرة بودرة الفانيلا 20 غراما من  زيت المائدة > طريقة التحضير نضع السكر والزبدة في وعاء الخلاط الكهربائي ونمزجها حتى نحصل على خليط سائل تقريبا. نضيف الزيت والبيض بالتدريجأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

أنتم تستعملون حاجب إعلانات

أنتم تستخدمون أدوات لحجب الإعلانات. يرجى تعطيل مانع الإعلانات قبل تصفح الموقع.