fbpx
بانوراما

صابلي محشو بالشوكولاتة

شهيوات مع شاف إبراهيم أفشكو > المقادير كيلوغرام دقيق 500غرام من الزبدة 4بيضات 500 غرام من السكر 7غرامات خميرة الحلوى ملعقة صغيرة بودرة الفانيلا 20 غراما من  زيت المائدة > طريقة التحضير نضع السكر والزبدة في وعاء الخلاط الكهربائي ونمزجها حتى نحصل على خليط سائل تقريبا. نضيفأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.