fbpx
بانوراما

“بتي بان” أمريكي بالكريم “باتسيير”

> مقادير  عجين «الكرواصة»
1 كيلوغرام من الدقيق
100 غرام من السكر
30 غراما من الملح
ملعقة صغيرة  من بودرة الفانيلا
ملعقة صغيرة من محسن الخبز
30 غراما من خميرة الخبز
نصف كأس من الزيت  أو 100 غرام من الزبدة


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى