fbpx
الأولى

“الصوصيص” يسبب السرطان

الصحة العالمية تحذر وصمت بوزارة الوردي

كشف تقرير علمي لمنظمة الصحة العالمية، صدر أول أمس (الاثنين)، أن أكل اللحوم المصنعة، من نقانق ومعلبات، وكذا لحوم الخنزير، له علاقة مباشرة في الإصابة بالسرطان.
وصنفت المنظمة منتوجات اللحوم المذكورة ضمن «المسرطنات»، موضحة أن استهلاك 50 غراما منها يوميا،

هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا

تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى