fbpx
أســــــرة

5 بدائل للغلوتين

يضطر الذين يعانون حساسية ضد الغلوتين أو بعض الأمراض المزمنة، إلى البحث عن بدائله لتحضير عدد من الأطباق والأطعمة. ويمكن استخدام دقيق اللوز بديلا لدقيق القمح الغني بالغلوتين، إذ يمكن تحضيره من خلال طحن اللوز وغربلته ثم الحصول على الدقيق الناعم، وعادة ما يتم إدخاله للنظام الغذائيأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى