Bechir Mohamed, the chief of security in the Al-Mahbes area in the Western Sahara poses for a photo inside his hut on February 3, 2017. - It is the world's oldest functioning security barrier, dubbed a wall of "shame" and "death" by Western Sahara residents and leaders who want independence from Morocco. (Photo by STRINGER / AFP) / TO GO WITH AFP STORY BY AMAL BELALLOUFI
برلماني أوربي يحذر من صلات الجبهة بالجماعات المتطرفة في الساحل والصحراء اختار بريس أورتفو، عضو البرلمان الأوربي، ووزير الداخلية الفرنسي الأسبق، دق ناقوس الخطر، وتحذير المفوضية الأوربية، مما اعتبرته من صلات محتملة بين جبهة بوليساريو والجماعات الإرهابية في منطقة الساحل والصحراء. وأكد وزير الداخلية الأسبق، في سؤالأكمل القراءة »
نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.