fbpx
ملف الصباح

“خــــــــــانـــــز وبــــنــــــــــين”

مغاربة يطبعون مع “العفونة” ويطلقون عليها أسماء وألقابا ويفتخرون بأكلها يعرفون أنه عطن وعفن وتنبعث من ثناياه رائحة كريهة، لكن يعشقون التهامه، في كل الأوقات، مثل خبز فرنسي طري، ويمسحون بعد كل وجبة، أفواههم بأكفهم من المرق، ويقولون للبائع “زيد شي ربع آخر وقوي الحار أعــــــشيري”. النقانق،أكمل القراءة »

هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى