ملف الصباح

“خــــــــــانـــــز وبــــنــــــــــين”

مغاربة يطبعون مع “العفونة” ويطلقون عليها أسماء وألقابا ويفتخرون بأكلها يعرفون أنه عطن وعفن وتنبعث من ثناياه رائحة كريهة، لكن يعشقون التهامه، في كل الأوقات، مثل خبز فرنسي طري، ويمسحون بعد كل وجبة، أفواههم بأكفهم من المرق، ويقولون للبائع “زيد شي ربع آخر وقوي الحار أعــــــشيري”. النقانق،أكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.