fbpx
بانوراما

حلوى حبات القهوة

المقادير 125  غراما من الزبدة 92  مللترا من الزيت بيضة 160  غراما من سكر بودرة 14  غراما من بودرة الكاكاو 14 غراما من قهوة سريعة الذوبان 45  مللترا من الماء دافئ 64  غراما من النشا 5  غرامات من بودرة الفانيلا 350  غراما من الدقيق 8 غرامات من البيكينج بودر طريقة التحضير نضع في وعاء العجانة الكهربائية الزبدة، ونضيف السكرأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى