fbpx
بانوراما

طرق الاحتفاظ بالزيتون

يعد الزيتون بألوانه المتنوعة، مثل اللون الأخضر والأسود من المواد الغذائية، التي يعتمد عليها لتحضير الكثير من الأطباق المغربية، والتي تستهلك بنسب كبيرة خلال رمضان. ومن أجل الاحتفاظ بالزيتون، ينصح باتباع خطوات محددة، أهمها غسل حباته بماء بارد جيدا للتخلص من الأوساخ والمبيدات الحشرية الضارة، واستخدام السكين لعمل خطين علىأكمل القراءة »


الوصول إلى هذا المحتوى مجاني عن طريق تسجيل بسيط. إذا كنت مستخدمًا مسجلا، فيرجى تسجيل الدخول من جديد. يمكن للمستخدمين الجدد التسجيل أدناه.

تسجيل دخول المستخدمين المسجلين

   
زر الذهاب إلى الأعلى