fbpx
بانوراما

طرق الاحتفاظ بالزيتون

يعد الزيتون بألوانه المتنوعة، مثل اللون الأخضر والأسود من المواد الغذائية، التي يعتمد عليها لتحضير الكثير من الأطباق المغربية، والتي تستهلك بنسب كبيرة خلال رمضان. ومن أجل الاحتفاظ بالزيتون، ينصح باتباع خطوات محددة، أهمها غسل حباته بماء بارد جيدا للتخلص من الأوساخ والمبيدات الحشرية الضارة، واستخدام السكينأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى