fbpx
بانوراما

طرق الاحتفاظ بالزيتون

يعد الزيتون بألوانه المتنوعة، مثل اللون الأخضر والأسود من المواد الغذائية، التي يعتمد عليها لتحضير الكثير من الأطباق المغربية، والتي تستهلك بنسب كبيرة خلال رمضان. ومن أجل الاحتفاظ بالزيتون، ينصح باتباع خطوات محددة، أهمها غسل حباته بماء بارد جيدا للتخلص من الأوساخ والمبيدات الحشرية الضارة، واستخدام السكينأكمل القراءة »

هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا

تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى