fbpx
بانوراما

براونيز بالبرتقال

وصفة الشيف أفشكو المقادير 200  غرام من الشوكولاتة السوداء 70  غراما من الدقيق القليل من الملح 70  غراما من السكر الأبيض  100 غرام من السكر البني 150  غراما من الزبدة 30  غراما من بودرة الكاكاو 150  غراما من البيض 3  غرامات من بودرة الفانيلا شرائح البرتقال طريقة التحضير نضع في إناء  العجانة الكهربائية، الزبدة، ونضيف السكرأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   
شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.