fbpx
أســــــرة

“كراتان” البطاطس والبروكلي والشوفلور

 شيف زكرياء اللوز    المقادير 3 حبات بطاطس حبتان من بروكلي صغيرتان بصل حبة شوفلور صغيرة جبن “موتزريلا” مبشور 400 غرام من الكريمة الطازجة 200 مليلتر من الحليب بيضتان ملح+ فلفل أسود القليل من الزبدة طريقة التحضير  تقطع البطاطس إلى دوائر رقيقة، وتسلق مع القليل من الملح والزبدة.أكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.