fbpx
أســــــرة

“دار أليكسيس” تفتح أبوابها

افتتحت أخيرا “دار أليكسيس”، أول محلاتها في البيضاء، قرب مطعم “لوكابيستون” بمنطقة الكورنيش.
المخبزة، التي يعود تأسيسها لعقود من الزمن، معروفة باحترام الأصالة والتقاليد في خدمة المنتجات المصنوعة على الطريقة العتيقة، حسب ما أكده مسؤولو العلامة في حفل الافتتاح، مضيفين أنها “قصة الشغف بالذوق الرفيع وفن العيش الفرنسي الراقي”، التي بدأها أليكسيس روماند، مؤسس العلامة في 1951، في مونبوليي، لتصبح اليوم علامة فريدة في صنع الخبز الجيد والحلويات الفرنسية التقليدية.
وتعتمد المخبزة الجديدة في صنع منتجاتها على مواد أولية بدون مكملات أو مواد حافظة، يقف على إبداعها محترفون تلقوا تكوينهم في فرنسا في أفضل المطاعم المميزة الحاصلة على نجوم، وهي منتوجات مصنوعة يدويا على الطريقة القديمة، لا تتوفر لا على خطوط مستقيمة ولا تصميمات مضبوطة، لكن يتم إيلاء اهتمام خاص لاتساقها ونكهتها، يقول المسؤولون.
ومن بين أشهى المنتجات التي تقدمها الدار فطيرة “لينز” وفطيرة الليمون “الميرنج” و”شوكولاته برالين” و”البريوش” بآملو ورغيف البلد…
ن . ف

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق