بانوراما

فوائد الحليب

يبقى الحليب من أكثر المنتجات الصحية التي ينصح بتناولها في كافة الأوقات خاصة خلال رمضان، حيث تزداد الحاجة للكالسيوم خلال الصيام للمحافظة على صحة وقوة العضلات. ويؤكد العديد من الباحثين على أهمية تناول الحليب في وجبتي الإفطار والسحور في رمضان، ذلك أنه إضافة لإمداد الجسم بحاجته اليومية من الكالسيوم، فهو يساعد أيضا على ملء المعدة وعدم الشعور بالجوع خلال النهار، خاصة خلال فصل الصيف. وينصح الاختصاصيون الصائمين بتناول الحليب خلال وجبتي السحور والفطور، لأن ذلك يعمل على تعزيز الشعور بالشبع وترطيب الجسم، كما أن الحليب يساعد على الحفاظ على التوازن المائي داخل جسم الصائم.
هـ. م

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
assabah

مجانى
عرض