بانوراما

شوربة لسان الطير بالخضر

شيف افشكو

> المقادير
حبتان من الكوسا مبشورتان
“زلافة” ونصف من لسان الطير
حبتان من الجزر مبشورتان
حبة طماطم مفرومة
حبة بصل مفرومة
كزبرة مفرومة
20 غراما من الزبدة
ملعقة كبيرة من الملح
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
لتر من مرق الدجاج

> طريقة التحضير
نضع البصل والزبدة في طنجرة الضغط، نضيف الجزر ونمزجه مع باقي المكونات ثم نضيف لسان الطير ونضيف الملح والفلفل الأسود.
نضيف الكوسا والطماطم والكزبرة ونمزج المكونات جيدا، ثم نضيف القليل من مرق الدجاج.
في الأخير نضيف الكمية المتبقية من المرق، ونتركه ينضج على نار هادئة لمدة 20 دقيقة مع التحريك من حين إلى آخر حتى تنضج الخضر.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

شاهد أيضاً

إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق