المقادير 500 غرام من الدقيق 8 بياض البيض 8 صفار البيض 600 غرام من الحليب 50 غراما من السكر 15 غرامات من الملح 21 غراما من البيكينج بودر ملعقة صغيرة من البصل المجفف 500 غرام من اللحم المفروم توابل: ملح + كمون+ فلفل أسود حبة بصل مفروم بيضة واحدة كزبرة مفرومة بيضة واحدة طريقة التحضير في وعاء نمزج اللحم المفروم مع التوابل والبصل والكزبرة والخردل جيدا، نشكلها على شكل أقراص دائرية نرصها في صينية الفرن. نغطيها بورق الطهي وندخلها إلى الفرن مسخن على درجة 180. في قدر نضع الحليب وصفار البيض والبصل المجفف ونصف كمية السكر، ونمزج الخليط جيدا ثم نضيف إليه الدقيق والبكينج بودر، ونحرك حتى يتجانس. نخفق بياض البيض، مع باقي السكر، ثم نضيف إليه المزيج الأول، ونحرك الخليط بلطف. نضع مقلاة صغيرة فوق نار متوسطة، ثم نفرغ فيها كمية من مزيج البان كيك، ونفردها على شكل دائرية ثم نضع وسطها قرصا من اللحم المفروم المطهو في الفرن، ونفرغ كمية من العجين لتغطي اللحم المفروم، ثم نتركه حتى يتحمر ثم نقلب القرص على الجهة الأخرى.