fbpx
أســــــرة

وصفة: مع الشاف أفشكو: “سيكار” باللوز

المقادير 500 غرام من اللوز المسلوق والمقشر ورقة البسطيلة ملعقة كبيرة من ماء الزهر ملعقة كبيرة من الزبدة 4 ملاعق  كبيرة من السكر كلاصي نصف ملعقة صغيرة من المسكة الحرة زيت للقلي العسل طريقة التحضير نضع اللوز في  الطحانة الكهربائية، ونطحنه جيدا ونضيف السكر والزبــدة وماء الزهرأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.