أســــــرة

وصفة مع الشيف أفشكو: أفخاذ الدجاج في الفرن

المقادير أفخاذ الدجاج لتحضير التتبيلة زيت الزيتون كزبرة مفرومة فلفل أحمر+ قرفة + زنجبيل + فلفل أسود + ثوم بودرة+ ملح القليل من صلصة الصوجا لتحضير  الصلصة المرافقة 40 غراما من الدقيق 40 غراما من الزبدة ملعقة صغيرة من صلصة الفلفل الحار لتر من الحليب ملـــح +أكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.