أرقام ودراسات تكشف الخطر الذي يهدد المستهلكين بالسرطان وأمراض خطيرة تتعدد الدراسات العلمية التي توجه أصابع الاتهام إلى مكونات الغذاء في الإصابة بالسرطان، بما في ذلك المواد الكيماوية النباتية. وتُشجع هذه الدراسات على استهلاك الفواكه والخضروات الغنية بالمواد الغذائية ذات الأصل النباتي التي لها دور فعال فيأكمل القراءة »
نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.