fbpx
أســــــرة

وصفة مع الشاف أفشكرو: “تارتولات” بـ “الفرنشيبان” والمكسرات

المقادير 250 غراما من الدقيق بيضة كاملة 125 غراما من الزبدة 115 غراما من السكر 7 غرامات من بودرة الفانيلا 7 غرامات من الخميرة الكيماوية > للحشو 300 غرام من اللوز المطحون 180 غراما من السكر 3 بيضات 150 غراما من الزبدة 14 غرامات من بودرة الفانيلاأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.