fbpx
أســــــرة

وصفة مع الشاف أفشكرو: “تارتولات” بـ “الفرنشيبان” والمكسرات

المقادير 250 غراما من الدقيق بيضة كاملة 125 غراما من الزبدة 115 غراما من السكر 7 غرامات من بودرة الفانيلا 7 غرامات من الخميرة الكيماوية > للحشو 300 غرام من اللوز المطحون 180 غراما من السكر 3 بيضات 150 غراما من الزبدة 14 غرامات من بودرة الفانيلا > للتزيين زبيبأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى