أســــــرة

وصفة: صلصة الساموراي والباربكيو

المقادير لتحضير صلصة الساموراي 2 صفار البيض ملعقة صغيرة من الخردل ملعقة صغيرة من الخل أو عصير الحامض 40 غراما كيتشوب نصف ملعقة صغيرة من “الهريسة” القليل من الملح 150 ملمترا من الزيت  لتحضير صلصة الباربكيو حبة بصل مفرومة فلفل أحمر مقطع إلى مكعبات 50 غراما منأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.