fbpx
أســــــرة

وصفة: صلصة الساموراي والباربكيو

المقادير لتحضير صلصة الساموراي 2 صفار البيض ملعقة صغيرة من الخردل ملعقة صغيرة من الخل أو عصير الحامض 40 غراما كيتشوب نصف ملعقة صغيرة من “الهريسة” القليل من الملح 150 ملمترا من الزيت  لتحضير صلصة الباربكيو حبة بصل مفرومة فلفل أحمر مقطع إلى مكعبات 50 غراما من زيت الزيتون 100أكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى