بانوراما

فطائر مقلية باللحم

مع الشاف أفشكو  مقادير تحضير العجين كيلوغرام من الدقيق الأبيض ماء دافئ 40 غراما من الزيت ملعقة كبيرة  من الخل 15 غراما  من الملح 40 غراما من زيت الزيتون لتحضير  الحشوة 500 غرام من اللحم المفروم حبتا طماطم مفرومتان حبتا بصل مفرومتان فصان من الثوم القليل من الملح  والفلفلأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.