fbpx
بانوراما

“بينيي” بصلصة الكراميل

> المقادير كيلوغرام من الدقيق 30 غراما من خميرة العجين 5 بيضات 120 غراما من السكر ربع لتر من الحليب 50 غراما  من بودرة الحليب نصف ملعقة صغيرة من محسن الخبز  القليل من الملح 3 ملاعق كبيرة من ماء الزهر نصف كأس من الزيت لتحضير صلصة الكراميل 3 ملاعق كبيرةأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى