fbpx
بانوراما

“بينيي” بصلصة الكراميل

> المقادير كيلوغرام من الدقيق 30 غراما من خميرة العجين 5 بيضات 120 غراما من السكر ربع لتر من الحليب 50 غراما  من بودرة الحليب نصف ملعقة صغيرة من محسن الخبز  القليل من الملح 3 ملاعق كبيرة من ماء الزهر نصف كأس من الزيت لتحضير صلصة الكراميلأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.