fbpx
بانوراما

“بولو” منعش بنكهة الحامض

> المقادير
القطر (500 غرام من الماء+300 غرام من السكر)
500 مللتر من الماء البارد جدا
60 مللتر من عصير الليمون
ملعقة صغيرة من منكه الليمون

> طريقة التحضير

نضع جميع المكونات في الخلاط الكهربائي ونمزجها معا ثم نفرغها في كؤوس وندخلها إلى المجمد، لتتجمد أثناء تبريدها لساعتين تقريبا، ثم نضع حينها، أعواد المثلجات وسط الكؤوس ونتركها لتتجمد جيدا.
مع الشاف أفشكو

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق