fbpx
بانوراما

“بولو” منعش بنكهة الحامض

> المقادير القطر (500 غرام من الماء+300 غرام من السكر) 500 مللتر من الماء البارد جدا 60 مللتر من عصير الليمون ملعقة صغيرة من منكه الليمون > طريقة التحضير نضع جميع المكونات في الخلاط الكهربائي ونمزجها معا ثم نفرغها في كؤوس وندخلها إلى المجمد، لتتجمد أثناء تبريدها لساعتين تقريبا، ثمأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى