fbpx
بانوراما

“بولو” منعش بنكهة الحامض

> المقادير القطر (500 غرام من الماء+300 غرام من السكر) 500 مللتر من الماء البارد جدا 60 مللتر من عصير الليمون ملعقة صغيرة من منكه الليمون > طريقة التحضير نضع جميع المكونات في الخلاط الكهربائي ونمزجها معا ثم نفرغها في كؤوس وندخلها إلى المجمد، لتتجمد أثناء تبريدهاأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.