fbpx
بانوراما

حفظ عجين البيتزا

حضي راسك تحضر كثير من النساء في بعض الأحيان كمية أكثر من التي كن يرغبن فيها من عجين البيتزا، وبالتالي يتم التخلص من الكمية الزائدة عن طريق رميها أو طهو كميات أكثر منها. وفي هذا الصدد، يمكن حفظ عجين البيتزا داخل المجمد في مدة لا تتجاوز الأسبوع،أكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى