fbpx
بانوراما

حفظ عجين البيتزا

حضي راسك تحضر كثير من النساء في بعض الأحيان كمية أكثر من التي كن يرغبن فيها من عجين البيتزا، وبالتالي يتم التخلص من الكمية الزائدة عن طريق رميها أو طهو كميات أكثر منها. وفي هذا الصدد، يمكن حفظ عجين البيتزا داخل المجمد في مدة لا تتجاوز الأسبوع، مع ضرورة وضعهاأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى