بانوراما

حفظ عجين البيتزا

حضي راسك تحضر كثير من النساء في بعض الأحيان كمية أكثر من التي كن يرغبن فيها من عجين البيتزا، وبالتالي يتم التخلص من الكمية الزائدة عن طريق رميها أو طهو كميات أكثر منها. وفي هذا الصدد، يمكن حفظ عجين البيتزا داخل المجمد في مدة لا تتجاوز الأسبوع،أكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.